Mitgliedschaft

Menschen, welche die Grundideen unterstützen wollen, sind herzlich eingeladen dem Verein ONS beizutreten.

Anfragen bitte an:

ONS-Sekretariat
Rothausstrasse 105
3236 Gampelen

Tel: +41 (0)32 313 23 95
eMail: admin@verein-ons.ch

Gerne stellen wir Ihnen dann per Post die nötigen Informationen und einen Fragebogen zu. Sie füllen den Fragebogen aus und senden ihn mit 3 aktuellen Pass-Fotos an das Sekretariat zurück. Sobald die nötigen Kriterien erfüllt sind, Sie die Aufnahmegebühr- und den Jahresbeitrag einbezahlt haben, werden Ihnen die entsprechenden Ausweise zugestellt.

Die Mitgliedschaft bei unserem assoziierten Verein VNS (Vereinigung Naturismus und Sport) eröffnet Ihnen zusätzlich den Zutritt in alle Naturisten-Gelände und zu deren Veranstaltungen auf der ganzen Welt.

Ehepaare Einzelmitglieder
Einmalige Aufnahmegebühr ONS CHF 90.- CHF 60.-
Jahresbeitrag ONS CHF 30.- CHF 25.-
Jahresbeitrag VNS
(bedingt ONS-Mitgliedschaft)
CHF 10.- CHF 5.-

Aufgrund zusätzlicher Portokosten erhöht sich der obige Jahresbeitrag für im Ausland wohnende Mitglieder um CHF 5.-.